среда, 30 ноября 2016 г.

Спагетти с мидиями в сливочном соусе


Ингредиенты
спагетти 150 г
сливки 200 мл
чеснок 3-4 зубчика
мидии 200 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло по вкусу


Отварить спагетти в подсоленной воде, мидии разморозить и помыть. Разогреть сковороду с оливковым маслом, чеснок раздавить ножом и обжарить на сковороде. Затем чеснок вынуть и выбросить. Добавить мидии и готовить 5 минут. Влить сливки, посолить и поперчить. Готовить еще несколько минут. Подавать спагетти вместе с соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...