воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Спагетти с креветками и болгарским перцем


Ингредиенты
спагетти 100 г
болгарский перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
лук 1/2 шт.
очищенные креветки 150-200 г
нарезанный базилик 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло для обжаривания


Чеснок измельчить, лук и перец нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец и тушить до мягкости, около 5-7 минут. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты. Добавить базилик, соль и перец, аккуратно перемешать и снять с огня. Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Подавать пасту вместе с креветочным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...