воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Спагетти с креветками и болгарским перцем


Ингредиенты
спагетти 100 г
болгарский перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
лук 1/2 шт.
очищенные креветки 150-200 г
нарезанный базилик 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
оливковое масло для обжаривания


Чеснок измельчить, лук и перец нарезать кубиками. В разогретую с оливковым маслом сковороду положить чеснок и лук, готовить 3-5 минут, до прозрачности. Добавить перец и тушить до мягкости, около 5-7 минут. Креветки отварить, добавить к овощам. Тушить 1-2 минуты. Добавить базилик, соль и перец, аккуратно перемешать и снять с огня. Отварить спагетти, следуя инструкции на упаковке. Подавать пасту вместе с креветочным соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...