среда, 9 ноября 2016 г.

Салат из курицы с маслинами и кукурузой


Ингредиенты
руккола маленький пучок
салат-латук маленький пучок
куриное филе 1 шт.
помидоры черри горсть
гренки горсть
маслины без косточек горсть
консервированная кукуруза 2 ст.л.
заправка для салата Цезарь несколько ложек
пармезан по желанию


Куриное филе запечь, пожарить или отварить в специях. Остудить и нарезать кубиками. Хлеб без корок нарезать кубиками, подсушить в духовке или на сковороде. Зелень замочить в холодной воде на полчаса, чтобы убрать горечь, обсушить. Маслины нарезать кружочками. Выложить салатные листья на тарелку, сверху разложить кукурузу, помидоры черри, маслины, курицу и гренки. Полить салат заправкой для салата Цезаря и по желанию посыпать тертым пармезаном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...