вторник, 6 сентября 2016 г.

Фаршированные грибы с орехами и сыром


Ингредиенты
большие шампиньоны или белые грибы 4 шт.
раскрошенный голубой сыр 100 г
поджаренные и нарезанные грецкие орехи 25 г
веточки тимьяна 4 шт.
сливочное масло, нарезанное 40 г
специи по вкусу
зелень для подачи


Разогреть духовку до 200 C. Выложить очищенные шляпки больших грибов на противень вверх дном. Нафаршировать грибы раскрошенным сыром, орехами, тимьяном и маслом. Приправить по вкусу. Запекать в духовке в течение 10 минут, пока сыр не расплавится и грибы не станут мягкими. Подавать, украсив веточками зелени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...