творог 1 кг
сливочное масло 200 г
молоко 1 стакан
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
шампиньоны 300 г
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
Шампиньоны мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Жидкость должна полностью испариться. Посолить и поперчить грибы. Взбить блендером творог, мягкое масло, молоко, соль и соду до получения однородной массы. Приправить по вкусу. Переложить творожную массу в миску, установленную над водяной баней. Готовить, помешивая, около 15 минут. Смесь должна стать гладкой. Снять с огня, добавить грибы и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на несколько часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий