мука 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.
яблоки 2 шт.
орехи 100 г
сахарная пудра для украшения
Для теста взбить яйца, добавить сахар и перемешать до растворения сахара. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и хорошо перемешать. Яблоки помыть, очистить, порезать на мелкие кусочки.
Орехи размолоть в крупную крошку. Форму для выпечки смазать растительным маслом и посыпать панировочными сухарями. Духовку разореть до 180 градусов. Вмешать в тесто яблоки и орехи, вылить в форму и выпекать в течение 30-35 минут до появления светло-коричневого цвета.
Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий