понедельник, 11 июля 2016 г.

Персики на гриле с прошутто и розмарином


Ингредиенты
большие персики без косточек 2 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
мелко нарезанный розмарин 2 ч.л.
соль
молотый перец
прошутто 4 полоски
свежий розмарин для подачи


В средней миске смешать разрезанные пополам персики с оливковым маслом, розмарином, солью и перцем. Поместить на гриль кожицей вверх и запекать 1-2 минуты. Перевернуть персики и готовить еще минуту. Переложить персики на разделочную доску, дать остыть, а затем завернуть каждую половинку персика в прошутто. Перед подачей украсить веточками свежего розмарина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...