четверг, 9 июня 2016 г.

Летний салат из капусты с редисом


Ингредиенты
молодая белокочанная капуста 1/4 кочана
красная капуста 1/4 кочана
морковь 1 шт.
редис горсть
помидоры черри горсть
оливковое масло
лимонный сок
соль


Молодую белокочанную и красную капусту тонко нашинковать, помять руками. Нарезать кружочками редис и очищенную морковь. Помидоры черри разрезать пополам. Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Профитроли с масляным кремом

Для теста: мука 170 г вода 250 мл сливочное масло 125 г яйца 4 шт. сольщепотка сахар 3 ст.л. Для начинки: сгущенное молоко 300 г сливочно...