четверг, 9 июня 2016 г.

Летний салат из капусты с редисом


Ингредиенты
молодая белокочанная капуста 1/4 кочана
красная капуста 1/4 кочана
морковь 1 шт.
редис горсть
помидоры черри горсть
оливковое масло
лимонный сок
соль


Молодую белокочанную и красную капусту тонко нашинковать, помять руками. Нарезать кружочками редис и очищенную морковь. Помидоры черри разрезать пополам. Смешать все ингредиенты, посолить. Заправить оливковым маслом и лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...