понедельник, 2 мая 2016 г.

Рыба с овощами по‑провански


Ингредиенты
Масло оливковое 3 столовые ложки
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Маслины без косточек 6 штук
Петрушка рубленая 1 столовая ложка
Соль морская ½ чайной ложки
Дижонская горчица ½ чайной ложки
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Филе белой рыбы 360 г
Помидоры черри 10 штук
Зеленая стручковая фасоль 16 штук
Лук красный ¼ головки


Разогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...