воскресенье, 27 сентября 2015 г.

Оладьи Дюшес


Ингредиенты:
яйцо – 1-2 шт.
овсяные хлопья – 2 ст.л.
манная крупа – 3 ст.л.
разрыхлитель – 1 ч.л.
творог – 100 г
груша – 1 шт.
сахар – 2 ст.л.
мука – 2 ст.л.
растительное масло – для жарки

Приготовление:

Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу (без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10 минут. Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.
Выложить на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и можно кушать. Из этой порции получается 12 штук больших оладий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...