среда, 9 сентября 2015 г.

Осенняя закуска из груш и сыра


Ингредиенты
крупная груша с плотной мякотью 1 шт.
сахар 2 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.
половинки жареных грецких орехов горсть
корица щепотка
красный молотый перец щепотка
мягкий голубой сыр 4 ч.л


Грушу помыть, очистить от кожуры и разрезать на 4 части. Вырезать сердцевину и промыть. В сковороде растопить масло и сахар. Выложить кусочки груши и обжарить со всех сторон до золотистого оттенка. Выложить грушу на тарелки, заправить сердцевину сыром, добавить немного обжаренных орехов. Посыпать корицей и молотым перцем. Полить карамелью со сковороды и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...