вторник, 1 сентября 2015 г.

Тушеная печень с помидорами


Ингредиенты
куриная печень 500 г
свежие помидоры 1 кг
чеснок 2-3 зубчика
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу
молотый перец по вкусу


Куриную печень промыть, срезать пленки и жир. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности. Переложить на тарелку. В той же сковороде обжарить очищенные и нарезанные кубиками помидоры. Положить к томатам печень, добавить измельченный чеснок, соль и молотый перец. Тушить на слабом огне до испарения жидкости. Подавать вместе с картофельным пюре на гарнир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...