Ингредиенты
вода 2 стакана
сахар 3 стакана
апельсиновый сок 3 стакана
яблочный сок 2 стакана
абрикосовый или ананасовый сок 4 стакана
белое сухое вино 3 стакана
крем-сода 2 литра
имбирное пиво 1 литр
различные ягоды и фрукты 3 стакана
Растворить сахар в воде, смешав их в кастрюльке и поставив на медленный огонь. Когда сироп закипит, увеличить огонь и кипятить его еще 10 минут.
Выбрать, помыть и нарезать фрукты. Фрукты и ягоды можно выбирать на свой вкус, но не рекомендуется брать более трех разновидностей, чтобы не перенасыщать вкус пунша.
В большой прозрачной чаше для пунша смешать соки, вино и кусочки фруктов. Дать смеси настояться 1 час.
Непосредственно перед подачей на стол вылить в чашу крем-соду и имбирное пиво, чтобы придать напитку приятную шипучесть.
Подавать фруктовый пунш можно непосредственно в чаше, или же сразу разлить в широкие прозрачные бокалы, чашки.
вода 2 стакана
сахар 3 стакана
апельсиновый сок 3 стакана
яблочный сок 2 стакана
абрикосовый или ананасовый сок 4 стакана
белое сухое вино 3 стакана
крем-сода 2 литра
имбирное пиво 1 литр
различные ягоды и фрукты 3 стакана
Растворить сахар в воде, смешав их в кастрюльке и поставив на медленный огонь. Когда сироп закипит, увеличить огонь и кипятить его еще 10 минут.
Выбрать, помыть и нарезать фрукты. Фрукты и ягоды можно выбирать на свой вкус, но не рекомендуется брать более трех разновидностей, чтобы не перенасыщать вкус пунша.
В большой прозрачной чаше для пунша смешать соки, вино и кусочки фруктов. Дать смеси настояться 1 час.
Непосредственно перед подачей на стол вылить в чашу крем-соду и имбирное пиво, чтобы придать напитку приятную шипучесть.
Подавать фруктовый пунш можно непосредственно в чаше, или же сразу разлить в широкие прозрачные бокалы, чашки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий