понедельник, 29 июня 2015 г.

Персиковый пирог на сметане


Ингредиенты
мука 1 стакан
сахар 1 стакан
сметана 1 стакан
сода для выпечки 1/2 ч.л.
яйца 3 шт.
персики 3 шт.
сахарная пудра для украшения

Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, соду и муку, хорошо перемешать. Форму для выпечки диаметром 24 см смазать маслом, влить тесто. Разложить сверху ломтики персиков, слегка вдавить их в тесто. Выпекать около 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить деревянной палочкой. Слегка остудить пирог и посыпать его сахарной пудрой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...