четверг, 11 июня 2015 г.

Ягодный суп с мороженым


Ингредиенты
смесь ягод 1 кг
гранатовый сок 500 мл
кукурузная мука 3 ч.л.
вода 3 ч.л.
мед 4-6 ст.л.
мороженое для подачи


В средней кастрюле довести ягоды и гранатовый сок до кипения. Развести кукурузную муку в воде. Добавить, помешивая, в кипящую смесь. Сразу уменьшить огонь и дать покипеть еще минуту, затем выключить огонь и оставить остывать. Подсластить по вкусу медом и затем охладить суп в течение 2-3 часов. Подавать суп с мороженым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...