понедельник, 20 апреля 2015 г.

Ишхан в вине

На 200 гр. форели:
35 гр. белого виноградного вина,
10 гр. лимона или 55 гр. зерен граната;
соль, перец, эстрагон и зеленый лук по вкусу

На дно кастрюли влить белое виноградное вино, уложить подготовленную, подсоленную и поперченную, форель. Сверху на рыбу положить крупно нарезанные листья эстрагона и зеленый лук. Кастрюлю закрыть крышкой и на небольшом огне припускать рыбу в течение 18-20 минут. Подать форель горячей. Лимон или зерна граната подать отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...