Ингредиенты
куриная грудка 1 шт.
сладкая молотая паприка 1 ст.л.
мускатный орех 1/4 ч.л.
оливковое масло 2 ст.л.
раздавленный чеснок 1 ч.л.
мед 1 ч.л.
вода 1-2 стакана
соль 2-4 ч.л.
Куриную грудку без кожи и костей хорошо помыть. Приготовить рассол из расчета 2 ч.л. соли на стакан воды. Залить готовым рассолом куриное филе и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Пряности перемешать с раздавленным чесноком, оливковым маслом и жидким медом. Грудку свернуть рулетом, плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запекать курицу на смазанном маслом противне в течение 15-20 минут. Затем выключить духовку и держать в ней куриную пастрому до полного остывания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий