понедельник, 13 апреля 2015 г.

Сборная мясная солянка


Ингредиенты:
постная говядина - 300 г
копченые колбаски - 2-3 шт.,
бекон -100 г,
ветчина - 100 г,
сырокопченое мясо - 100 г,
лук - 1 шт.,
помидор - 1 шт.,
томатная паста - 1 ст.л.,
каперсы - 1 ст.л.,
маслины - 1 ст.л.,
соленые огурцы - 2-3 шт.,
бульон - 1-2 л


Приготовление: Отварить говядину до готовности. Колбаски, бекон, ветчину и сырокопченое мясо нарезать. Отварную говядину измельчить. На растительном масле обжарить полукольца лука до прозрачности, добавить нарезанное мясо, перемешать. Жарить 3-4 минуты, влить половник бульона, протертый очищенный от кожицы помидор и томатную пасту. Тушить около 10 минут.
Бульон довести до кипения, выложить мясную поджарку. Вскипятить. Добавить каперсы, маслины и нарезанные огурцы. Выключить, закрыть крышкой и оставить на 30 минут настаиваться. Подавать со сметаной и лимоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...