тертый черный шоколад 70% 75 г
низкокалорийный йогурт без добавок 4 ст.л.
большие яичные белки 2 шт.
сахар или сахарная пудра 2 ст.л.
малина или ягодный микс 350 г
1. Растопить шоколад в жаропрочной миске на водяной бане. Дать остыть в течение 5-10 минут, затем добавить йогурт.
2. Взбить яичные белки до пены, всыпать мелкий сахар и взбить до плотности и блеска.
3. Добавить ложку взбитых белков к шоколадной смеси, перемешать. Затем добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
4. Разложить промытые ягоды в маленькие стаканчики, сверху выложить мусс. Поставить в холодильник на 2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий