понедельник, 23 февраля 2015 г.

Постный суп из зеленого горошка


Ингредиенты
замороженный зеленый горошек 600 г
свежая мята несколько веточек
соль, перец по вкусу
овощной бульон 1 л
оливковое масло по вкусу


1. Всыпать замороженный зеленый горошек в кипящий овощной бульон. Через 10-15 минут снять с огня, добавить несколько веточек свежей мяты и пюрировать с помощью блендера. Приправить по вкусу.
2. Разлить суп-пюре по тарелкам, полить оливковым маслом и украсить зеленым горошком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...