вторник, 9 декабря 2014 г.

Творожки с фруктами в шоколаде


Ингредиенты
творог 400 г
шоколад 200 г
киви 2 шт.
слива 2 шт.
виноград 100 г
сахар по вкусу


1. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи.
2. Хорошо смазать шоколадом силиконовые формочки для кексов, поставить их в морозильную камеру.
3. Смешать творог с сахаром, почистить и нарезать фрукты.
4. Уложить в формочки слоями творожную массу и фрукты, полить шоколадом. Отправить в морозильную камеру до застывания шоколада (примерно 20-30 минут).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...