четверг, 25 декабря 2014 г.

Новогодний торт Елка


ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичные белки 2 шт.
Сахарная пудра 100 гр
Лимонный сок 1 чайн.л.
Сгущённое молоко 3 стол.л.
Сливочное масло 1 стол.л.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сахарная пудра 50 гр
Цукаты 50 гр


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...