ИНГРЕДИЕНТЫ
Яичные белки 2 шт.
Сахарная пудра 100 гр
Лимонный сок 1 чайн.л.
Сгущённое молоко 3 стол.л.
Сливочное масло 1 стол.л.
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сахарная пудра 50 гр
Цукаты 50 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру.Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера.
Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа.Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой).Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий