четверг, 20 ноября 2014 г.

ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-АВСТРИЙСКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр телятины
1 большая луковица
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сладкой паприки
1 зуб чеснока
цедра и сок 1 лимона
соль
1 ст.л томат. пасты
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1/3 чили перца


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Телятину порезать кусочками. Порезать мелко лук, обжарить на масле+паприка + выжатый чеснок + цедра и сок 1 лимона, соль. Закипятить + немного воды + томат. паста. Положить в соус мясо. Закрыть крышкой и тушить до готовности мяса.Сметану смешать с мукой + мелко рубленный чили. Добавить к мясу. Посыпать рубленной петрушкой.
Подать с отварной картошкой (мятой вилкой) с добавлением шкварок и обжаренного лука

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...