среда, 5 ноября 2014 г.

Тушеная капуста с курицей


Рецепт включает ингредиенты
600 гр капусты
500 гр куриного филе
1 луковица
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
соль, перец по вкусу


Как приготовить "Тушеная капуста с курицей"
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить курицу в миску, посолить, поперчить и добавить специи, тщательно перемешать. Оставить мяс мариноваться на 10 минут.
Морковь очистить и натереть на терке, капусту нашинковать, лук очистить и порезать полукольцами. На сковороду влить 2 ст.л. растительного масла и выложить туда курицу. Жарить ее на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Затем переложить шумовкой на блюдо.
На разогретую сковороду положить лук и жарить его пару минут, помешивая. Добавить морковь, перемешать и готовить на среднем огне около 3-4 минут. Затем всыпать капусту с курицей, добавить соль, перец, специи по вкусу и снова перемешать.
Накрыть крышкой и тушить блюдо под крышкой в течение 20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить томатную пасту и перемешать. Снять сковороду с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Тушеная капуста с курицей готова, разложить по тарелкам и подавать. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...