ОСНОВНЫЕ
форель 800 г
помидор 2 шт.
тесто слоеное бездрожжевое 500 г
укроп свежий 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр 50 г
лук красный 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Форель натереть солью и перцем, можно добавить ваши любимые травы или специи. Отварить на пару в течении 15 минут.
Помидоры и лук нарезать очень тонко острым ножом.
Тесто раскатать и нарезать на 8 квадратов.
Форель остудить, разобрать на кусочки и выложить на квадраты теста.
Сверху на рыбу выложить лук и помидоры.
Завернуть тесто вокруг рыбы, собирая его в большие складки.
Посыпать мелкорубленым укропом и тертым сыром. Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке (180 град) 10 минут.
Слегка остудить и подавать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий