вторник, 7 октября 2014 г.

Брокколи с чесночным соусом


Ингредиенты
брокколи 1 шт.
творог 200 г
чеснок 1-2 дольки
сливки или сметана 4 ст.л.
лимонный сок  по вкусу
соль, перец по вкусу
вареные яйца 2 шт.

1. Брокколи разобрать на соцветия и хорошо помыть.
2. Довести воду до кипения, посолить, добавить брокколи и варить в течение 10 минут до мягкости.
3. Творог размять с раздавленным чесноком, добавить сливки, соль и перец.
4. Полить творожным соусом брокколи. Отваренные вкрутую яйца разрезать на несколько частей и выложить сверху.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...