понедельник, 27 октября 2014 г.

Острые печеночные кексы


Готовим горячую закуску из куриной печени с чесноком.
Ингредиенты
куриная печень 500 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
мука 6 ст.л.
дольки чеснока 2-3 шт.
молотый имбирь 1/2 ч.л.
тимьян, эстрагон по вкусу
соль, перец по вкусу


Печень помыть и обсушить, очистить от пленок. Лук и морковь почистить, помыть, нарезать произвольными кусочками.
Печень, лук и морковь измельчить в мясорубке. Взбить вилкой 2 яйца, добавить к печеночной массе. Затем добавить муку, сок чеснока, соль, специи, перемешать.
Выложить фарш в силиконовые формы и запекать в духовке при средней температуре около часа или до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...