понедельник, 29 сентября 2014 г.

Жареная свинина с кунжутом


Ингредиенты
свиная вырезка 600 г
лук 1 шт.
кунжут 50 г
растительное масло 2 ст.л.
мука для обваливания
соевый соус по вкусу


1. Свинину нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить до золотистого цвета.
2. Лук почистить, измельчить и обжарить вместе с мясом. Добавить немного воды и кунжут.
3. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут. Влить соевый соус, перемешать.
4. Подавать мясо с зеленью и овощами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...