Ингредиенты
слоеное тесто 1 упаковка
сыр 100 г
маленькая свекла 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры черри 100 г
оливки 10 шт.
руккола 1 пучок
соль, молотый перец по вкусу
1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Сформировать бортики и обильно посыпать тертым сыром.
2. Выложить сверху тонко нарезанные баклажаны и лук. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками, разложить поверх баклажанов.
3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета, около 30 минут.
4. Выложить сверху оливки без косточек, разрезанные пополам помидоры черри и рукколу. Посыпать солью и молотым перцем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий