пятница, 1 августа 2014 г.

Летний пирог из слоеного теста с овощами


Ингредиенты
слоеное тесто 1 упаковка
сыр 100 г
маленькая свекла 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры черри 100 г
оливки 10 шт.
руккола 1 пучок
соль, молотый перец по вкусу


1. Слоеное тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Сформировать бортики и обильно посыпать тертым сыром.
2. Выложить сверху тонко нарезанные баклажаны и лук. Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками, разложить поверх баклажанов.
3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета, около 30 минут.
4. Выложить сверху оливки без косточек, разрезанные пополам помидоры черри и рукколу. Посыпать солью и молотым перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...