воскресенье, 1 июня 2014 г.

Осенний салат из свеклы и тыквы



Ингредиенты

свекла 2 шт.
мякоть тыквы 300 г
листья салата 1 пучок
оливковое масло 2-3 ст.л.
миндальные хлопья 2 ст.л.
пармезан 25 г
соль, перец по вкусу




1. Свеклу отварить, остудить и почистить.
2. Тыкву нарезать крупными кусочками, завернуть в фольгу, отправить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до мягкости. Остудить.
3. Свеклу и тыкву нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить на тарелку листья салата, предварительно вымоченного в холодной воде, сверху красиво разложить кусочки овощей. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Украсить салат миндальными лепестками и полосками тертого пармезана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...