
Ингредиенты
свекла 2 шт.
мякоть тыквы 300 г
листья салата 1 пучок
оливковое масло 2-3 ст.л.
миндальные хлопья 2 ст.л.
пармезан 25 г
соль, перец по вкусу
1. Свеклу отварить, остудить и почистить.
2. Тыкву нарезать крупными кусочками, завернуть в фольгу, отправить в разогретую до 220 градусов духовку и запекать до мягкости. Остудить.
3. Свеклу и тыкву нарезать тонкими ломтиками.
4. Выложить на тарелку листья салата, предварительно вымоченного в холодной воде, сверху красиво разложить кусочки овощей. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
5. Украсить салат миндальными лепестками и полосками тертого пармезана.
Комментариев нет:
Отправить комментарий