среда, 11 июня 2014 г.

Банановые оладьи с овсянкой




Оладьи с овсяными хлопьями и бананами вкусны как сами по себе, так и с вареньем, сметаной или медом.

Ингредиенты:
Мука – 1 стакан
Овсяные хлопья – 1 стакан
Сахар – 3/4 стакана
Разрыхлитель – 10 г
Йогурт без добавок – 3/4 стакана
Молоко – 3/4 стакана
Яйца – 2 шт.
Бананы – 2 шт.
Растительное масло без запаха – 1/4 стакана
Ваниль – по вкусу

Приготовление: Смешать муку, овсяные хлопья, сахар,ваниль и разрыхлитель. В отдельной миске перемешать йогурт, молоко, яйца и растительное масло. Размять бананы вилкой в пюре.
Соединить сухую и жидкую смеси, аккуратно размешивая тесто. Добавить банановое пюре, перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...