Ингредиенты
Сыр маскарпоне — 175 грамм
Малина — 4 стакана
Персик — 4 штуки
Сливки жирные — 0,6 стакана
Сахар — 8 столовых ложек
Сок лимона свежевыжатый — 3 столовых ложки
Цедра лимона — 2 чайных ложки
Способ приготовления
1.Взбейте миксером маскарпоне с 6 ст. л. сахара, цедрой и соком лимона. Отдельно взбейте сливки в пышную пену. Перемешайте взбитые сливки с сырной массой.
2.Измельчите 1 стакан малины и 2 ст. л. сахара в процессоре. Выложите пюре в чашу, добавьте оставшиеся целые ягоды, аккуратно перемешайте.
3.Половину нарезанных персиков разложите по 4 креманками, сверху выложите сливочно-сырную массу, затем малиновую массу, украсьте оставшимися ломтиками персиков. Поставьте перед подачей в холодильник на 1 час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий