воскресенье, 15 июня 2014 г.

Парфе с ягодами и персиками



Ингредиенты
Сыр маскарпоне — 175 грамм
Малина — 4 стакана
Персик — 4 штуки
Сливки жирные — 0,6 стакана
Сахар — 8 столовых ложек
Сок лимона свежевыжатый — 3 столовых ложки
Цедра лимона — 2 чайных ложки

Способ приготовления

1.Взбейте миксером маскарпоне с 6 ст. л. сахара, цедрой и соком лимона. Отдельно взбейте сливки в пышную пену. Перемешайте взбитые сливки с сырной массой.
2.Измельчите 1 стакан малины и 2 ст. л. сахара в процессоре. Выложите пюре в чашу, добавьте оставшиеся целые ягоды, аккуратно перемешайте.
3.Половину нарезанных персиков разложите по 4 креманками, сверху выложите сливочно-сырную массу, затем малиновую массу, украсьте оставшимися ломтиками персиков. Поставьте перед подачей в холодильник на 1 час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...