воскресенье, 22 июня 2014 г.

Свинина Праздничная



Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Мед - 2 ст л
Джем брусничный - 2 ст л
Гвоздика
Лимон - 1 шт
Соль
Черный молотый перец


Приготовление:
Сначала готовим соус: смешиваем лимонный сок, джем и мед. В мясе делаем надрезы и перекладываем в форму для запекания. Смазываем приготовленным соусом, солим, перчим и в ромбики вставляем гвоздику. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов, один час. Свинина Праздничная готова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...