пятница, 13 июня 2014 г.

Произведения искусства или Алкоголь под микроскопом!

       Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

 Сухое мартини


Текила
 

 Шабли
 

Дайкири

 Маргарита

 Водка

Пинья Колада

 Саке

 Виски

 Шампанское

 Розовое вино

Скотч

Пиво Hefeweizen

Пиво Ice Lager

Светлый эль

Бельгийский тёмный эль

Коктейль Black and Tan

Кровавая Мэри

Канадский виски

Мартини Космополитен

Дайкири (коктейль из рома с лимонным соком и сахаром)

Коктейль Грязный мартини

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...