среда, 25 июня 2014 г.

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами



Ингредиенты
большие шампиньоны 12 шт.
перепелиные яйца 12 шт.
пряное масло с травами 120 г
соль, перец по вкусу
растительное масло 1 ст.л.

1. Большие шампиньоны помыть, почистить и удалить ножки. Просушить с помощью бумажного полотенца, посолить и поперчить.
2. Форму для запекания смазать маслом, выложить шампиньоны шляпкой вниз. В каждый гриб добавить по 10 г пряного масла и разбить по перепелиному яйцу.
3. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Перед подачей немного остудить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...