Ингредиенты
молоко 200 мл
желатин 25 г
холодная вода 250 мл
сахар 50 г
персики 150 г
сахар или сахарная пудра для посыпки 1 ст.л.
1. Замочить желатин в холодной воде на 10 минут. Вскипятить молоко, добавить сахар и дать ингредиентам прогреться еще 2 минуты. Снять с огня и дать немного остыть.
2. Растворить желатин в микроволновой печи. Будь внимательна и не дай желатиновой смеси закипеть. Смешать желатиновую смесь с молочной жидкостью и разлить по формочкам. Отправить застывать в холодильник на несколько часов.
3. Персики нарезать маленькими кубиками, поместить в сито и посыпать сахаром или сахарной пудрой. Дождаться полного растворения сахара. Добавить фрукты в панна котту перед подачей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий