среда, 14 мая 2014 г.

Салат из яблок и крабового мяса


Порций: 4

Что нужно:
мясо крабовое – 400 г
перец – по вкусу
лимонный сок – 2 ст. л.
капуста китайская – 0.5 кочана
соль – по вкусу
чеснок – 1 зубчик
зеленый лук – 2 стебля
яблоки крупные – 2 шт.
яблочный уксус – 1 ст. л.
масло растительное – 4 ст. л.



Что делать:


шаг 1
Одно яблоко очистить и измельчить, удалив сердцевину. Чеснок очистить и раздавить. Взбить яблоко, чеснок, уксус и масло в
пюре. Посолить.



шаг 2
Второе яблоко нарезать на 12 тонких кружков, сбрызнуть лимонным соком. Зеленый лук измельчить. Капусту нашинковать. Крабовое мясо разобрать на кусочки.



шаг 3
Перемешать крабовое мясо, лук, капусту и приготовленную заправку. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить оставшийся салат. Накрыть оставшимися кружками и сразу же подать к столу.

gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...