среда, 14 мая 2014 г.

Морковный салат с имбирной заправкой




Порций: 4


Что нужно:
морковь средняя - 4 шт.
яблоко большое - 1 шт.
имбирь (корень) - 3 см
орехи грецкие очищенные - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
мед - 1 ст. л.



Что делать:


шаг 1
Морковь очистить, яблоко вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Натереть морковь и яблоко на крупной терке.




шаг 2
Имбирь очистить, нарезать кусками. Положить в блендер имбирь и орехи и измельчить в однородную массу. Переложить в миску, влить масло, лимонный сок и мед. Хорошо перемешать.




шаг 3
Добавить к моркови с яблоком подготовленную заправку. Хорошо перемешать.


gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...