пятница, 30 мая 2014 г.

Чернослив, фаршированный творогом и орехами



Ингредиенты:

творог 500граммов
чернослив 500граммов
яичные желтки 8штук
крупа манная 2ст. ложки
сахар 3ст. ложки
ядра грецких орехов1.5стакана
сметана 2.2стакана
масло сливочное 25граммов



Способ приготовления:
Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами.
Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке.
При подаче взбейте сметану и полейте чернослив.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...