воскресенье, 25 мая 2014 г.

Чернослив с орехами



Состав:

200 граммов чернослива без косточки,
2 зубчика чеснока,
1 стакан очищенных орехов,
200 граммов майонеза,
20 граммов лимонного сока,
1 чайная ложка сахара,
соль,
перец.

Чернослив замочить на 3-4 часа.
Размельчить орехи ножом.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Смешать орехи, лимонный сок, выдавленный чеснок, соль, перец и ½ столовых ложки майонеза.
Начинить чернослив приготовленной смесью.
Выложить начиненный чернослив с салатницы.
Смешать оставшийся майонез с сахаром и залить сверху чернослив.
Убрать в холодильник на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...