среда, 21 мая 2014 г.

Овсяной пирог с вишней





Ингредиенты:

Мука пшеничная 100 г
Крупа овсяная 200 г
Сахар 150 г
Яйцо куриное 5 штук
Вишня 1.5 стакана
Ваниль по вкусу



1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить овсяную крупу и муку.
3. Смазать форму для запекания маслом и залить тесто.
4. Сверху засыпать вишнями.
5. Выпекать при температуре 180 градусов около 50 минут до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...