Ингредиенты
500 г фарш бараний
1 шт. баклажаны
1 шт. лук
2 зубчика чеснок
400 г помидоры (в собственном соку)
200 г фета
2 ч. л.корица
3 ст. л.мята (измельченная)
2 ст. л.масло подсолнечное
Баклажан вымыть и нарезать небольшими кубиками со стороной 1,5 см. Лук и чеснок очистить, измельчить. В большом сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, 5 мин.
Положить фарш и готовить, разминая вилкой или лопаточкой комки, 4 мин. Добавить баклажаны и мяту, перемешать и готовить 6 мин.
Томаты размять вилкой и влить вместе с соком в сотейник. Приправить корицей, солью и перцем, перемешать, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 мин. Переложить на блюдо, посыпать раскрошенной фетой.
lady.mail.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий