среда, 28 мая 2014 г.

Торт из печени



На 1 кг сырой говяжьей печени:
1 ст сметаны
2 яйца
соль
мука по потребности, что бы получилось тесто, как на обычные оладьи
морковь
репчатый лук
майонез
чеснок

Приготовление торта из печени

Печень пропустить через мясорубку, добавить остальные продукты, замесить жидкое тесто, выпечь из него на сковороде, смазанной жиром, 4 коржа.

Приготовление начинки: лук и морковь обжарить на растительном масле. 250 г майонеза смешать с давленным чесноком (лучше использовать домашний майонез). Затем смазать им каждый корж. Прослоить начинкой. Верх посыпать рубленной зеленью.

Заменив сметану на молоко, вы получите печеночный пирог. А можно вместо больших коржей пожарить маленькие котлеты из печени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...