Ингредиенты:
Жирные сливки 240 мл Сахар 2 ст. л.
Желатин 1 ч. л. Вода холодная 1 ст. л.
Маскарпоне 80 г Розовая вода 2 ч. л.
Пищевой краситель 0,1 ч. л.
Шаг 1:
Жирные сливки 240 мл
Сахар 2 ст. л.
В кастрюле с толстым дном смешать сливки и сахар и варить, пока сахар не растает.
Шаг 2:
Желатин 1 ч. л.
Вода холодная 1 ст. л.
Смешать в миске воду и желатин и перемешать, пока желатин не растворится.
Шаг 3:
Добавить в желатин смесь сливок и сахара и перемешать.
Шаг 4:
Маскарпоне 80 г
Розовая вода 2 ч. л.
Пищевой краситель 0,1 ч. л.
Добавить маскарпоне, розовоую воду и розовый пищевой краситель и перемешать до получения однородной массы.
Шаг 5:Разложить смесь в формочки и поставить в холодильник на 2-4 часа.
Шаг 6:Положить формочки в миску с горячей водой на несколько секунд.
Шаг 7:Затем перевернуть панна-котту на тарелки.
patee.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий