среда, 21 мая 2014 г.

ПИРОЖНОЕ ДЕСЕРТ ФОНДАН



КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОЖНОЕ ДЕСЕРТ ФОНДАН
Шоколадное пирожное фондан от парижской школы "Ritz", прелесть десерта в жидкой начинке, подается теплым или горячим, так что готовьте пирожное перед подачей. Хорошо сочетается со сливочным мороженым.

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 5 ЧЕЛ.)
Шоколад горький 70-80% какао90 г
Яйцо куриное2 шт.
Масло сливочное65 г
Сахар-песок75 г
Пшеничная мука40 г



1. Включаем духовку на 190 градусов.
2. На водяной бане растопляем шоколад, добавляем нарезанное масло, когда оно растопится, убрать все из бани.



3. Венчиком взбиваем сахар и яйца до пены, добавляем шоколадную массу, размешиваем.
4. Добавляем муку, вмешиваем лопаткой массу круговыми движениями.



5. Смазываем формочки сливочным маслом, заливаем их тестом на 3/4 высоты.



6. Кладем все в духовку, выпекаем до корочки, но что бы серединка осталось жидкой.







racion.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...