Чай для похудения с имбирем и чесноком
Продукты:
Вода – 2 л;
Имбирь – 4см;
Чеснок – 2 зубка.
Приготовление:
Имбирь очистить и порезать тонкими ломтиками, чеснок порезать кружочками. Положить имбирь и чеснок в термос, залить кипятком и настоять в течение часа. Затем чай процедить и перелить обратно в термос. Пить небольшими чашками в течение дня.
Чай для похудения с имбирем и апельсином
Продукты:
Имбирный корень – 2 см;
Мята перечная – 1 ст.л.;
Кардамон – 1 щепотка;
Лимонный сок – 85 мл;
Апельсиновый сок – 50 мл;
Кипяток – 1 л.;
Мед – по вкусу.
Приготовление:
В блендере смешать мелко нарезанный имбирь, мяту и кардамон. Залить эту смесь кипятком, настоять в течение 30 минут. Затем процедить, слегка остудить и добавить сок апельсина и лимона. В последнюю очередь по вкусу добавить мед. Этот напиток лучше пить холодным в летнюю жару, так как он очень освежает.
Чай для похудения с имбирем и брусникой
Имбирный корень – 2 см;
Мята перечная – 1 ст.л.;
Кардамон – 1 щепотка;
Лимонный сок – 85 мл;
Апельсиновый сок – 50 мл;
Кипяток – 1 л.;
Мед – по вкусу.
Приготовление:
В блендере смешать мелко нарезанный имбирь, мяту и кардамон. Залить эту смесь кипятком, настоять в течение 30 минут. Затем процедить, слегка остудить и добавить сок апельсина и лимона. В последнюю очередь по вкусу добавить мед. Этот напиток лучше пить холодным в летнюю жару, так как он очень освежает.
Чай для похудения с имбирем и брусникой
Продукты:
Брусника (трава сушеная) – 1 ч.л.
Имбирь (корень или порошок) – по вкусу
Мед – по вкусу.
Брусника (трава сушеная) – 1 ч.л.
Имбирь (корень или порошок) – по вкусу
Мед – по вкусу.
Приготовление:
заварить в заварочном чайнике бруснику с имбирем, подержать под толстой салфеткой 30 минут, процедить и остудить. Добавить мед по вкусу. Этот чай пьют в случае, если в организме слишком много жидкости. Попутно он нормализует деятельность почек и снимает воспаление с мочевыводящих путей.
Салат для похудения с имбирем
Продукты:
Морковь (30%)
Свекла столовая печеная (20%)
Цедра апельсина (10%)
Лимон (20%)
Порошок сельдерея – (10%)
Имбирь (10%)
Масло растительное – 2 ст.л.
Морковь (30%)
Свекла столовая печеная (20%)
Цедра апельсина (10%)
Лимон (20%)
Порошок сельдерея – (10%)
Имбирь (10%)
Масло растительное – 2 ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты измельчить, перемешать и заправить маслом.
Этот простой рецепт кажется таким лишь на первый взгляд, поскольку в нем учтено сочетание продуктов, благотворно влияющих на все органы. Он способен повлиять на поджелудочную железу, желудок, тонкий кишечник, сердце, желчный пузырь, печень и почки с надпочечниками, толстый кишечник и легкие. Впечатляющий перечень, не правда ли? Салат слегка стимулирует работу всех этих органов, настраивая организм на ритмы, заложенные в нем природой. Впрочем, действие этого салата на разных людей отличается, поэтому практика – за вами.
inmoment.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий