Ингредиенты:
Масло сливочное 170 г
Сахарная пудра 250 г
Мука 50 г
Мука 50 г
Миндальная мука 150 г
Яичный белок 5 шт.
Соль 1 щеп.
Оливковое масло 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливы красные 2 шт.
Шаг 1:Растопить масло на слабом огне.
Шаг 2:Смешать в миске сахар, муку и миндальную муку.
Шаг 3:Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока не получатся бугорки. Взбивая, понемногу добавить мучную смесь. Когда смесь станет однородной, добавить растопленное масло и перемешать.
Шаг 4:Смазать маслом форму для мини-кексов. Положить тесто в формочки, не доходя до краев примерно 3-5мм, так как пирожные поднимутся.
Шаг 5:Разрезать сливы пополам и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 200С 10+15 минут.
Шаг 6:Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 7:Затем достать из формочек, при необходимости используя кончик ножа.
Шаг 1:Растопить масло на слабом огне.
Шаг 2:Смешать в миске сахар, муку и миндальную муку.
Шаг 3:Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока не получатся бугорки. Взбивая, понемногу добавить мучную смесь. Когда смесь станет однородной, добавить растопленное масло и перемешать.
Шаг 4:Смазать маслом форму для мини-кексов. Положить тесто в формочки, не доходя до краев примерно 3-5мм, так как пирожные поднимутся.
Шаг 5:Разрезать сливы пополам и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 200С 10+15 минут.
Шаг 6:Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 7:Затем достать из формочек, при необходимости используя кончик ножа.
www.patee.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий