вторник, 13 мая 2014 г.

Пирожные с красной сливой



Ингредиенты:
Масло сливочное 170 г
Сахарная пудра 250 г
Мука 50 г
Миндальная мука 150 г
Яичный белок 5 шт. 
Соль 1 щеп.
Оливковое масло 1 ст. л. 
Сливы красные 2 шт.

Шаг 1:Растопить масло на слабом огне.
Шаг 2:Смешать в миске сахар, муку и миндальную муку.
Шаг 3:Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока не получатся бугорки. Взбивая, понемногу добавить мучную смесь. Когда смесь станет однородной, добавить растопленное масло и перемешать.
Шаг 4:Смазать маслом форму для мини-кексов. Положить тесто в формочки, не доходя до краев примерно 3-5мм, так как пирожные поднимутся.
Шаг 5:Разрезать сливы пополам и слегка вдавить в тесто. Выпекать при температуре 200С 10+15 минут.
Шаг 6:Достать из духовки и дать остыть.
Шаг 7:Затем достать из формочек, при необходимости используя кончик ножа.

www.patee.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...