Необходимые продукты:
250 грамм мяса (любого — говядина., свинина, курица)
1 свежий огурчик (можно заменить соленым),
1 груша (желательно спелая),
150 грамм сыра адыгейского (сулугуни или любой другой),
2 ст.ложки кедровых орешков (замена грецкими),
1/2 головки репчатого лука,
майонез, сок лимона или лайма.
Рецепт приготовления:
Отварите курицу и порежьте соломкой, как и предполагает салат жульен.
Сыр, огурец режем так же, соломкой, а лук — полукольцами (как на шашлык).
Грушу можно порезать кубиками, так как очень спелую трудно порезать соломкой.
Теперь смешиваем все продукты и заправляем майонезом, смешав его с соком лайма или лимона.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и по желанию, украшаем листочками салата, порвав их произвольно руками…
Салаты из курицы всегда пользовались успехом, и в этом салате курица очень его «украшает», но и использование другого мяса, ни сколько не портит его.
250 грамм мяса (любого — говядина., свинина, курица)
1 свежий огурчик (можно заменить соленым),
1 груша (желательно спелая),
150 грамм сыра адыгейского (сулугуни или любой другой),
2 ст.ложки кедровых орешков (замена грецкими),
1/2 головки репчатого лука,
майонез, сок лимона или лайма.
Рецепт приготовления:
Отварите курицу и порежьте соломкой, как и предполагает салат жульен.
Сыр, огурец режем так же, соломкой, а лук — полукольцами (как на шашлык).
Грушу можно порезать кубиками, так как очень спелую трудно порезать соломкой.
Теперь смешиваем все продукты и заправляем майонезом, смешав его с соком лайма или лимона.
Сверху посыпаем кедровыми орешками и по желанию, украшаем листочками салата, порвав их произвольно руками…
Салаты из курицы всегда пользовались успехом, и в этом салате курица очень его «украшает», но и использование другого мяса, ни сколько не портит его.
Комментариев нет:
Отправить комментарий