пятница, 23 мая 2014 г.

Салат «Грибы под шубой»



Ингредиенты:
500 г.грибов,
1-2 головки репчатого лука,
4 вареные картофелины,
зеленый лук,
4 яйца,
несколько соленых огурцов,
сыр твердый грамм 200,
майонез

Готовим:

Грибы перебираем, моем, режем и жарим на сковородке с
репчатым луком. Вареный картофель,яйца,соленые огурцы,
сыр трем на крупной терке.
Выкладываем слоями:
1 слой — жареные грибы с луком
2 слой — вареный картофель
3 слой — зеленый лук,
4 слой — майонез
5 слой — соленые огурцы
6 слой — яйца
7 слой — майонез
8 слой — тертый сыр
Украшаем по своему усмотрению.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...