четверг, 5 октября 2017 г.

Суп-пюре из брокколи с сыром Рокфор и рукколой


Ингредиенты
брокколи, соцветия 400 г
картофель 2 шт.
руккола 50 г
куриный бульон 500 мл
сыр Рокфор 50 г
зеленый лук 3 стебля
оливковое масло
соль
перец


В кастрюлю налей оливкового масла, добавь картофель, брокколи и зеленый лук. Готовь, помешивая, около 5 минут. Влей куриный бульон и готовь, пока картофель не станет мягким. Добавь рукколу и вари еще 5-7 минут. Блендером взбей суп в однородное пюре, посоли, добавь голубой сыр и подожди, пока он расплавится. Подавай суп вместе с горячими тостами, приправив его молотым перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Закуска из лаваша на сковороде

Ингредиенты армянский лаваш 3 листа яйцо 1-2 шт. творог 200 г зелень укропа или петрушки несколько веточек зубчик чеснока 1 шт. сливочн...